Você pode gerar um backup do seu banco de dados e baixá-lo para o seu computador usando o Plesk.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Bancos de Dados no Menu da Barra Lateral.

3. Escolha o banco de dados que deseja baixar na lista de bancos de dados .

4. Prossiga com Export Dump e uma caixa pop-up aparecerá.

5. Escolha o diretório onde o despejo do banco de dados será salvo. Marque Baixar automaticamente o dump após a criação e confirme com OK .

Depois que um despejo de banco de dados é gerado, seu navegador solicitará que você faça o download.