O LiteSpeed Cache é uma ferramenta de otimização de performance do seu site, integrada no servidor LiteSpeed. Desempenha um papel crucial ao tornar o carregamento do seu site ou aplicações mais rápido e ao reduzir significativamente o consumo de recursos do seu servidor. O processo de limpeza é simples, veja:

Faça login em sua conta cPanel;

• Dentro, procure pela seção "Software" ou "Avançado".
  • Clique no ícone "LiteSpeed Cache Manager".

Dentro do LiteSpeed Cache Manager, um pouco abaixo, clique no botão "Flush All"

Pronto! O sistema deve exibir uma mensagem indicando que o cache foi limpo com sucesso.