Sem dúvida hoje o Worpdress é o CMS mais utilizado no mundo tanto pela qualidade quanto pela sua facilidade e possibilidade de criar excelentes sites, blogs e até lojas virtuais com ele.

Todos os planos de hospedagem  são compatíveis com todas as versões do WordPress e além disso o usuário pode realizar instalações completas facilmente com apenas alguns cliques através do instalador de scripts Softaculous. Se você ainda não conhece o Softaculous, acesse nosso site leia mais sobre ele, para isso clique aqui.

Agora se já quer partir para instalação, basta seguir os procedimentos que estaremos informando neste post.

O primeiro passo é acessar o cPanel de sua conta de hospedagem, para isso deverá acessá-lo da seguinte forma https://seudominio.com.br:2083 ; faça login utilizando o usuário e senha que foi enviado anteriormente na ativação da sua hospedagem.

Ao acessar o cPanel localize a sessão Software e clique no Ícone do Softaculous Apps Installer

instalar_wp_softaculous_1

Em seguida você será direcionado para a área de instalação. De imediato você já irá visualizar o logo do WordPress, basta clicá-lo para ser direcionado à página de configuração.

instalar_wp_softaculous_2